Una carne buona è salubre

Il Gruppo Vercelli persegue uno sviluppo responsabile e sostenibile per ogni aspetto della sua filiera produttiva.

Alla base di tutta l’attività c’è la convinzione che una carne buona sia anche salubre (e viceversa) e per questo il Gruppo si impegna per:

  • offrire al mercato solo prodotti naturali di alta qualità e di filiera nel rispetto delle persone, degli animali e dell’ambiente;
  • promuovere scelte alimentari più consapevoli;
  • favorire la sostenibilità ambientale in tutte le fasi della produzione;
  • assicurare il benessere degli animali, vincolando tutti gli allevatori del Gruppo al rispetto di tutte le normative vigenti, o a disciplinari volontari ancora più stringenti che regolamentano sia la protezione degli animali negli allevamenti, sia durante il loro trasporto.

Rispettando questi punti, insieme a un’attenta politica della qualità, il Gruppo Vercelli può fondare la garanzia di salubrità delle sue carni.

Anche la tracciabilità dei prodotti è assicurata in ogni momento dall’integrazione del ciclo produttivo (in particolare per il segmento delle carni di vitello) che viene gestito interamente nelle strutture di allevamento e di macellazione del Gruppo.