Un percorso nel segno dell’eccellenza

La gestione della filiera inizia con la scelta dei capi da destinare all’allevamento e termina con il prodotto che arriva al consumatore.

Nel frattempo le varie fasi, tutte sottoposte a rigidi controlli di qualità, sono concepite per assicurare tracciabilità, salubrità e qualità delle carni.

La filiera della produzione di Gruppo Vercelli comprende:

  • selezione e acquisto di ogni singolo capo;
  • compilazione di un passaporto per ogni capo di bestiame;
  • messa a punto di un piano alimentare e di farmaci per ciclo/capo;
  • gestione della macellazione e lavorazione per partita;
  • gestione della logistica integrata.
Vitello

Una filiera simbolo dell’eccellenza

L’eccellenza del Gruppo e i valori della filosofia aziendale si riflettono in ogni attività, gestionale e produttiva, e trovano espressione nella filiera di carni di vitello.

La filiera del Gruppo Vercelli è un percorso lungo cui il Gruppo ha costruito la sua storia e la sua crescita, incrementando nel tempo ampiezza e profondità sia dei prodotti che dei servizi offerti.

Una filiera realizzata e sostenuta attraverso il coordinamento di una struttura organizzativa dedicata, supportata costantemente da tecnici specializzati che seguono ogni capo dal suo ingresso in allevamento fino al rilascio al macello.

L’eccellenza del vitello di Casa Vercelli, il recupero della tradizione italiana della Selezione di Casa Vercelli, la qualità per la ristorazione delle linea PRO Chef e la filiera cortissima delle carni con la coccarda Prodotto del Piemonte: tutto questo è quanto il Gruppo Vercelli può garantire in virtù del suo patrimonio di esperienza e competenze, supportato da una politica della qualità rigorosa e certificata.